- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Neue Hütte, die im Internet einladend aussieht, die fehlende Sauberkeit jedoch zu großer Ungemütlichkeit beiträgt. WC´s, Betten, Teppiche, Geschirr und vor allem Fenster sehr schmutzig. Wir sind früher abgereist, weil wir uns sehr unwohl fühlten.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben sehr viel Zeit und Liebe in unsere Hütten gesteckt und so gut wie alle Mieter sind Stammgäste. Daher ist Ihre Bewertung wirklich schwer zu verstehen. Uns ist aber klar, dass Gäste, die schon mit negativer Stimmung anreisen, auf alle Fälle Fehler suchen und finden werden. Leider haben Sie verabsäumt, uns vor Ort über die Mängel zu informieren. Wir hätten alle Beanstandungen SOFORT behoben. Auch wir sind nur Menschen und Fehler können passieren. Somit erweckt sich der Eindruck, dass Sie aufgrund des schlechten Wetters nur einen Grund gesucht haben, verfrüht abreisen zu können, was Sie auch gemacht haben. Es ist sehr schade, im Nachhinein auf einer öffentlichen Plattform solche Bewertungen zu lesen. Wir möchten gerne auf diesem Weg alle Vermieter vor diesen Gästen warnen, sie werden jedenfalls Probleme machen und es nicht zu schätzen wissen, welche Mühen man auf sich nimmt, um Gästen den höchsten Standard zu bieten. Familie Kann www.huetten-gosau.at