Im Alpenstil gebautes Almdorf, sehr gepflegt, ordentlich und sehr sauber- die Chalets haben eine Wohlfühl Atmosphäre
Großzügiger Wohnbereich mit komplett ausgestatteter Küche, TV, Elektrokamin - wir haben sehr gut schlafen können, durch 2 getrennte Schlafzimmer
Unser fast tägliches Anlaufziel war die Tauschers Alm, urgemütlich und typisch Tiroler Küche
Super nette Gastgeber, bei Bedarf immer frische Handtücher und Bettwäsche verfügbar. Eine kleine Auswahl an wunderschönen handgefertigten Zirbenholzprodukten konnte man käuflich erwerben.
Von Pirna in Sachsen 638km aber es hat sich gelohnt. Absolute Top Lage direkt am Haldensee und in mitten einer wunderbaren Bergwelt
Tischtennis, Tischfußball oder der freie Eintritt in das Bad am Haldensee genügten völlig
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Frank |
Hallo Winnie, hallo Frank Wir möchten uns sehr über eure großartige Bewertung für unser Almdorf Tirol in Haldensee bedanken. Es freut uns, und wir fühlen uns Bestätigt das wir alles unternehmen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und gerne wieder zu uns kommen wollen. Hoffen, dass auch wir euch bald wieder bei uns im Almdorf Tirol begrüßen dürfen. Alles liebe und Gute für die Zukunft Familie Maurer