Wir waren nun bereits zum dritten Mal mit unseren erwachsenen Kindern und dem Hund im Almdorf Tirol zu Gast. Sobald man die Wohnung betritt, beginnt ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Die Wohnung ist richtig gemütlich eingerichtet. Es fehlt einfach an nichts. Wenn man will, kann man wie zuhause kochen. Alles ist vorhanden. Und der Blick aus dem Schlafzimmer....... direkt auf den Haldensee. Herrlich!
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Moment wie zuhause. Und in den Betten schläft man unglaublich gut.
Man braucht gar nicht weit zu gehen, um gut und günstig zu essen.
In einer Ferienwohnung erwartet man eigentlich keinen Service. Ich kann jedoch nur wiederholen, dass in der Wohnung alles vorhanden ist, was man zum Wohlfühlen braucht. Da wir zu viert (vier Erwachsene) unterwegs waren, muß erwähnt werden, dass die Ferienwohnung über zwei Bäder verfügt. Das nenne ich Luxus.
Wir fahren ca. 300 km von zuhause ins Tannheimer Tal. Und mit jedem gefahrenen Kilometer steigt die Vorfreude.
Wunderschöne Wanderwege in allen Schwierigkeitsgraden. Ein phantastischer See, der zum Abkühlen einlädt. Aber auch ein Entspannen ist möglich. Ich denke, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sibylle |
Hallo Sibylle Danke für die ausführliche und eindrucksvolle Bewertung von euch. Es freut uns sehr das es wieder der ganzen Familie bei uns gefallen hat. Wir sehen uns ja sehr wahrscheinlich 2020 wieder. Bis dahin alles gute eurer Team vom Almdorf Tirol