Kleines familiäres Haus, viel Holz, nicht rustikal, sehr gediegen, wohnliche Apartments mit Küche, Brötchenservice, Handtuchwechsel ... alles Top
Superschön eingerichtet, Feder-/Daunenbetten, super Ausblick, Sonne zum Frühstück, Nespressomaschine, Kapseln und Wein gibt’s im Haus
Die Eigentümer sind so herzlich und hilfsbereit, so einen Service wird man in üblichen Hotels nicht finden.
Lermoos liegt Gottseidank am Anfang vom Fernpass, darum hält sich der Stau am Wochenende in Grenzen!
Tischtennis im Haus und dann der neue Wellnessbereich mit Sauna und Kamin ein Traum. Ansonsten sind die Skilifte gleich in der Nähe, also für Abfahrt und Wandern beste Voraussetzungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten, sehr informativen Ausführungen. Auch danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Freut uns sehr !!! Ganz besonders aber freut uns, dass unser Chalet Tannenhof wieder Euer kleines Zuhause sein durfte. Die Zeit mit Euch war auch für uns etwas Besonderes. Es ist so schön, wenn man so nette Gäste beherbergen und ein klein wenig in der schönsten Zeit des Jahres, begleiten und umsorgen darf. Wenn dann, so nette Worte die "Welt" lesen darf, so wird uns wirklich warm ums Herz ♥. Danke und alles Liebe für Dich und Deine lieben Mädels ☺ und hoffentlich bis ganz bald im Winter ☺