Ein Chalet in hervorragender Lage. Sehr idyllisch am Ortsrand gelegen, ruhig und völlig behaglich. Die Ausstattung übertraf unsere Erwartungen, vollwertige Küche mit Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowellenherd, und jede Menge Platz auf insgesamt 70m². Die Schlafzimmer waren ebenfalls gut ausgestattet, sehr bequeme Kastenbetten mit dicken Matratzen. An der Wand hing ein riesengroßer Fernseher, in jede Richtung verstellbar, zur Ausstattung gehörten noch ein Balkon an der Frontseite, und eine sehr große Terrasse auf der Hinterseite, zum gemütlichen Beisammensein mit Kugelgrill und Wein (Gläser waren vorhanden!). Schönes Badezimmer mit moderner Badewanne und separate Duschkabine, mit üblichen Frottierware bestückt, Kosmetik- und Toilettenpapier von feinsten Qualität waren ebenfalls zur Verfügung gestellt. Und überall nur nur Sauberkeit pur! Parken war direkt vor dem Haus möglich, die Zufahrt von der Hauptstraße betrug etwa 150 Meter. Das Einchecken und Auschecken verlief sehr zügig und komplikationsfrei, es war einerseits Frau Betty, die uns annahm, andererseits die Frau Chefin höchstpersönlich. Beide haben in uns bleibenden, guten Erinnerungen verschafft, ein typischer, sehr netter Umgang mit Gästen, in den westlichen Bundesländern Gott sei Dank immer noch Gang und Gabe. Alles in einem, ein vollkommen idealer Ort, um von dem Alltag loszukommen, abschalten, und die Seele kräftig baumeln lassen…Liebe Familie H., sie haben uns zur Wiederherstellung der erschöpften Batterien mehr als geholfen...hiermit ein kräftiges Dankeschön aus zwei Ländern, wir werden uns in der Zukunft bestimmt wiedersehen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |