Nici (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Traumhafte Wintertage

Einfach nur wunderschön! Luxuriöses Chalet für Urlaub mit Freunden als auch der Familie. Wir hatten unvergessliche Tage dort.!

• Super eingerichtete Zimmer. Die Schlafzimmer sind ausgestattet mit neuen Boxspringbetten. Schlafkonform ist absolut garantiert.

• In der näheren Umgebung gut zu Fuß und mit dem Auto erreichbar.

• Zur Begrüßung gab es überlicherweise auch erst einmal eine Runde Schnaps mit den Hausherren.

• Sehr gute Lage. Ein kleiner Supermarkt ist direkt um die Ecke. Ebenso nicht weit vom Chalet haben wir uns am Sonntag Pizza bestellt 👍🏼. Die Liftanlagen Fieberbrunn und Leogang sind sowohl mit dem Auto als auch mit dem Skibus (Haltestellen in wenigen Minuten vom Haus aus entfernt) super schnell erreichbar.

• Sport

Die Sauna ist ein ein entspanntes wohlfühl-Highlight nach einem langen Skitag ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nici

Hallo Nici, danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut im Chalet Karin - unserem Holzblockhaus in Hochfilzen gefallen hat. Hoffentlich kommst Du bald mal wieder. Thomas