Stella (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumhaus! Traumgegend!

Zimmer waren alle gemütlich und einfach zum genießen jedes Zimmer hat seine eigene Flair ;-) man wollte noch nicht mal aus dem Haus soooo gemütlich war es !!!

• ZIMMER WAREN PHANTASTISCH !!! Hinfahren sich anschauen einfach zum verlieben ...

• Hausdame die uns den Schlüssel und das Haus gezeigt hat war 1A ... super nett und wenn man fragen hat konnte man einfach anrufen es wurde sich sofort gekümmert! Das Haus ist top in schuss !

• Lage ist super man ist überall schnell hin und kann alles erkunden ! Aktivitäten für groß und klein sind vorhanden :-) Der Bäcker ist 1 minute vom Haus entfernt und Abends gibts viele möglichkeiten wo man was essen gehen kann KLASSE

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stella

Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die damit verbundene Mühe, die Sie sich gemacht haben. Das Kompliment an unsere Trudi gebe ich gerne weiter. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, gerne auch einmal in unserem neuen "Kuschel-Chalet.