Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super zum Abschalten und Runterkommen

Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Diese Liebe zum Detail ist einfach unglaublich und verwandelt jeden Winterurlaub in ein wahres Wintermärchen.

• Einfach wunderschön, sauber, super gepflegt.

• Diesen Punkt würde ich jetzt mal mit sehr gut bewerten, da in der Küche alles vorhanden war was man benötigt. Trotz Selbstverpflegung hätten wir einige weitere Angebote, wie den Frühstücksservice usw. nutzen können.

• Wir wurden super freundlich begrüßt. Zwischen der Zeit wurde sich auch immer super schnell um unsere Fragen und "Probleme" gekümmert.

• Gut
  • In Nesselwängle selbst, ist jetzt nicht so sehr viel los aber man erreicht alles super schnell mit dem Auto und zum Erholen ist so ein ruhiger Ort echt gut. Eine kleine Skipiste mit Rodelbahn ist auch direkt in Nesselwängle.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Winter dort und es gab auf jeden Fall genug was man hat unternehmen können. Ob Wellness im eigenen Whirlpool und der Sauna oder Schneespaziergänge, rodeln oder Ski fahren. Also langweilig wurde es nicht. Ich denke im Sommer hat man auch genug Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)