Andi (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Winter
Urlaub, Spaß und Erholung pur - einfach genial!

Gut

Das Chalet Schwalbennest ist hervorragend gelegen, perfekt ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Parkplatz direkt am Haus in kurzer Laufdistanz zu der Talstation. Frau Beatrice Ruppen ist eine sehr freundliche, kompetente und zuvorkommende Vermieterin, allzeit im Dienste zum Wohl ihrer Gäste. Wir sind mehrere (3) Familien aus Deutschland und kommen seit Jahren immer wieder gerne regelmäßig für eine Woche zum Skifahren nach Grächen und fühlen uns im Chalet Schwalbennest rundum wohl und geborgen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andi

Einen herzlichen Gruss aus der Schweiz nach Deutschland verbunden mit einem grossen Dankeschön für die sehr positive Rückmeldung. Darüber freuen wir uns sowie alle Gäste aus dem europäischen Raum, die wir demnächst alle bei uns im familienfreundlichen Chalet Schwalbennest & Moos auf der Sonnenterrasse in Grächen/Wallis (wieder) begrüssen und verwöhnen dürfen. Ja, allzeit im Dienste zum Wohl unserer Gäste, darauf legen wir grossen Wert - ist ein Anliegen, in der Umsetzung in allen Bereichen. Wir freuen uns darüber, dass es im nächsten Winter 2021 mit euch 3 Familien zu einem weiteren Wiedersehen kommt. Gute Schnee- und Pistenverhältnisse sowie jede Menge Sonne sind bereits bestellt (auch das Bier ist kühl gestellt und für uns Frauen ein Glas Prosecco). Geniessen wir jedoch vorerst den Sommer in Grächen auf den Wasserleitungen (Suonen) beim Flanieren im idyllischen Dorf. Im Herbst im goldgelb gefärbten Lärchenwald auf vielen Spazier- und Wanderwegen. Wintersport ist ebenfalls immer angesagt oder im Frühling-Frühsommer bei blühenden Blumenwiesen und Alpenrosen. Bis dann - Wir freuen uns auf euch über die Grenzen hinaus. Eure Gastgeberin Beatrice Ruppen-Walter & Familie