Das Schwalbennest ist uuh heimelig - super Lage und sehr sauber! Preis-/Leistung stimmt voll und ganz - wir kommen jedes Jahr wieder. Auch mit meinen Kindern (5-& 2jährig top - sehr familienfreundlich und bietet rundum Möglichkeiten für jedes Alter). Sehr empfehlenswert!
Nah an vielen Wander-Wasserleitungswegen, nah zum Zentrum wie auch zur Bäckerei
Sehr viele Erlebnis-Wanderwege, Abenteuerspielplatz, Märchengondel und und und
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuela |
Ja, gerne alle Jahre wieder - so schön! Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Euch bei uns im familienfreundlichen Chalet Schwalbennest/Moos in Grächen der Sonnenterrasse im Mattertal. Vor allem Euch einmal mehr schöne und erholsame Ferien in unserem heimeligen Haus zu bieten. Den gewünschten Urlaub habt Ihr Euch wohl verdient. Wir freuen uns, den Kindern ein weiteres Mal alles bieten zu dürfen, was das Kinderherz erfreut. Von der vollständigen Kinderausstattung in den Wohnungen über eine Vielzahl von Spielmöglichkeiten bis zum hauseigenen Spielplatz inklusive dem Kinderfreud SISU vor Ort. Wir sagen Danke für die positive Bewertung sowie die Empfehlung an andere Gäste, die im Moment auf der Suche nach einer passenden Unterkunft sind. Warum nicht diesmal bei uns? Informieren Sie sich lieber Gast unverbindlich unter www.schwalbennest.ch Bis bald... Wir freuen uns auf Sie alle - Ihre Gastgeberin Beatrice Ruppen-Walter & Familie