Sehr freundliche und nette Vermieter. Sind schon seit vielen Jahren Stammgäste. Es ist alles top, Einrichtung, Sauberkeit, Lage des Hauses (Ferienwohnung) schöne Aussichtcht in die Berge. Wunderbar zum gut erholen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela mit Grossfamilie-Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch einmal mehr bei uns in den beiden familienfreundlichen Ferienhäusern Schwalbennest Moos in Grächen gut erholen konntet. Die schönen Erinnerungen an euren Urlaub bei uns im Mattertal in unmittelbarer Nähe von Zermatt sollen nun dazu beitragen, den Alltag wieder zu meistern. Auch wir haben zu danken, dass ihr uns über all die Jahre die Treue gehalten habt. Es ist immer wieder schön, euch alle bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen sprich einen Schwatz zu halten. Lieben Dank für die positive Rückmeldung/Bewertung - wir wissen es zu schätzen und geben unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns im familienfreundlichen Schwalbennest Moos in Grächen stets wohl fühlen. Auf die neuen ausgebauten Balkone mit dem wunderschönen unverbauten Panoramablick auf die Viertausender vom Weisshorn übers Brunegghorn bis zum Bietschorn dürft ihr euch schon heute freuen :-) Bis dann - Wir sagen Auf Wiedersehen bei uns mit euch und wünschen weiterhin alles Gute. Mit herzlichem und sonnigem Gruss aus dem Wallis Beatrice Ruppen-Walter & Familie