Karin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • WinterWunderschöner Skiurlaub, wir kommen wieder!

Perfekte Unterkunft für mehrere Familien oder Gruppen bis 15 Personen. Absoluter Wohlfühlfaktor, wenn man so schön "für sich" ist, ganz anders als in großen Hotelbettenburgen.

• Am besten ist, dass jedes Zimmer sein eigenes Badezimmer hat! In jedem Zimmer gibt es einen Fernseher! DIe Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich (Kuscheldecke) eingerichtet. Das Wohnzimmer ist sehr geräumig. Der Saunabereich ist toll! Das komplette Haus ist sehr sauber!

• Sehr gute Gastronomie in der Nähe, nicht gerade preiswert, aber sehr große Mengen und sehr qualitativ. Die meiste Zeit haben wir jedoch selber gekocht :-)

• Man fühlt sich sehr willkommen im Chalet Buchhammer. Bei Fragen konnten wir jederzeit den Gastgeber erreichen, uns wurde sofort, bestmöglich weitergeholfen.Top!

• Zur Bushaltestelle eine Minute, zum Supermarkt 3 Minuten. Man ist in 5min im Skigebiet. Skidepot im Skigebiet ist auch top.

• Sport

Die Skipisten in und rund um St. Anton sind der Hammer!!! Der Sauna/Ruhebereich im Haus ist auch wunderbar. Wir kommen in jedem Fall wieder!!!

Kinder:4
    Dauer:1 Woche im Januar 2020