Das Haus hat eine tolle Größe, wir waren drei Familien und jeder hatte seine Freiräume... Das Haus ist sehr gepflegt und sauber, die Vermieter sind super nett und kümmern sich sehr. Brötchenservice klappt hervorragend. Die Ausstattung des gesamten Hauses ist toll. Wir haben die Woche sehr genossen...morgens ein Frühstück in der großen Küche, am Nachmittag ein schöner Saunagang...toll!!!
Die Zimmer sind gemütlich, geräumig und was auch toll ist, das jeder Schlafraum sein eigenes Badezimmer hat... ...so kommt man sich auch mit drei Familien mal so gar nicht in die Quere!!! Die Küche ist bestens ausgestattet, nicht, wie man es auch kennt, mit abgezählten Tellern und Besteck... Es gibt alles was man braucht, um einen tollen Urlaub zu verbringen.
Fußläufig hat man mehrere Restaurants zur Auswahl. Man kann gehoben und urig essen gehen, je nachdem, wozu man halt Lust hat.
Die Eheleute Buchhammer sind super nette Gastgeber. Man fühlt sich "wie zu Hause". Super ist auch, dass zwischendurch das gesamte Haus einmal gereinigt wird, Handtücher werden getauscht und sind auch immer reichlich vorhanden.
Das Haus liegt in St. Jakob, sehr zentral. Man geht nur um einen Wall und ist an der Skibushaltestelle, die einen in 4 Minuten zum Skidepot und Nasserein- Lift bringt. Von dort aus kann man hervorragend in den Skitag starten. Ebenfalls in drei Minuten kann man zum Supermarkt laufen, der alles hat, was man braucht.
- Sport
Die Lage ist grundsätzlich super. Wenn "die Jugend" am Abend mal in St. Anton Party machen möchte, gibt es einen Nachtbus oder eben mal das Taxi... Im Haus ist eine Sauna, die nach dem Skifahren total entspannend ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Auch freuen wir uns, wenn sich unsere "Bemühungen" lohnen, damit Sie einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Alles Liebe Ihre Familie Buchhammer