- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder!!! Wir hatten den Bungalow „Mast 18“! Sauberkeit, gehört für uns auf Platz 1. Okay, ich bin gebürtig aus Deutschland, aber lebe schon 12 Jahre in NL. Was wir dort vorgefunden haben war sorry „unterste Schublade „ (siehe Foto). Übrigens es sah im gesamten Bungalow so aus! „Tote Fliegen, Mücken und Spinnen klebten zu Hauf an den Wänden (bzw zwischen Abzugshaube und Küchenschränke ) Da soll man dann noch kochen?!🙈🤮 Der Ofen funktionierte nicht (Fehlermeldung), darum am 1. Abend in der Snackbar noch 2 Pizzen geholt! Ungenießbar!!! Am nächsten Tag kam der Techniker für den Ofen, das Problem wurde gelöst! Aber er fand die Sauberkeit vor Ort auch zum 🤢🤮 Fotos wurden von ihm gemacht! Mal schauen ob man etwas damit tut! Schimmel im Bad, Fensterscheiben sind sicherlich 6 Monate nicht gereinigt worden ( man konnte kaum rausschauen). Die „Hinterlassenschaften „ vom Hund sind aufzuräumen (laut Parkvorschrift),! Top 👍! Dann sollte man aber auch dementsprechend gleichzeitig für ausreichende Abfallbehälter sorgen ( waren nicht vorhanden)! Wenn wir könnten, dann würden wir sogar noch weniger als 1 * vergeben! Der ganze Bungalow-Park ist sehr abgewohnt!!!
Kopfkissen, waren die reinsten „Backsteine“! Unbegreiflich, was einem da geboten wird!
Pizza/Snackbar ungenießbar!
Man zeigte sich bemüht!