Innere Raum von Chalet Alpin wird sehr elegant, zweckmässig und und empfindlich in echten Alpenstill eingerichtet. Nach dem Ankunft wurden wir durch die Ordnung und Säuberkeit bezaubert. Die Kücheneinrichtungen haben für uns als neue eingewirkt. Der ganze Eindruck der Unterkunft von bewerten wir als "hervorragend".
Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen.
Chalet Alpin gehört nicht zu Gruppe der Unterkunft "Pension" und deshalb kann ich nur die Gastronomie in umliegende Rastaurants bewerten. Direkt in Heiligenblutt haben wir einige örtliche Restaurants besucht und die alle Gerichte wurden geschmackvoll vorbereitet.
Die Eigentümer von Chalet Alpin und die Reisebüroarbeiterin haben die alle unsere Probleme und Wünschen gelöst.
Chalet Alpin (Hütte) liegt im ruhigen Teil von Heilligenblut am Grossglockner. Im Umgebung von Chalet Alpin gibt es viele Möhlichkeiten für Ausflugziele. Die Natur von Höhe Tauern ist wunderschön und reichlich an der Menge von Wasserfalls. Viele Gipfels mit mehr als 3000 m Höhe liegt in der Nähe, sowie die höchste Gipfel von Oestereich (Grossglockner).
Die Wellness Raum ist mittelgross und umfasst die Sauna mit der Dusche und zwei Liegestuhl. Der Raum sehr säuberlich, der Sauna ist neu und die wird elektronisch reguliert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Miroslav |
Lieber Miroslav, wir möchten uns sehr über die wohlwollenden Worte bedanken. Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir freuen uns auch schon darauf, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Chalet Alpin