- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Die 14 Liegen an dem kleinen und kalten Pool waren fast immer belegt, das Personal hat leere Teller und Gläser kaum abgetragen. Am Pool hat man 99% des Tages Schatten. Das Hotel ist optisch schön gemacht, wenn auch beengt.
Das Zimmer hat nicht mal einen Kleiderschrank, sondern nur einen 15 cm tiefen holzklotz an der wand, wo man genau 4 Sachen reinhängen kann. Das Zimmer wurde schlecht geputzt, Spiegel war danach immer noch verschmutzt, Dreck im Bad Wurde einfach liegen gelassen. Persönliche Dinge wurden runtergeworfen und nicht aufgehoben etc. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und man hat sehr viel gehört.
Das Frühstück ist eher weniger für Europäer geeignet. Eiergerichte, 2-3 scharfe Nudel und Reisgerichte, gebratenen Schinken, kalten Reis, etwas Salat, und ein paar wenige Süßspeisen sind für ein 5 Sterne Hotel unserer Meinung viel zu wenig.
Der Service war kein 5 Sterne Niveau. Am Pool wurde Geschirr ewig nicht abgetragen, genau wie beim Frühstück. Beim Check-out gab es nicht einmal die Frage wie es uns gefallen hat. Wir hatten das Paket mit Minibar dabei und wollten von der einen knabbere wegen einer Allergie eine andere Sorte, wurde nicht berücksichtigt.
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und ist ca 15 min vom Flughafen entfernt. Zum Saturday Night Market ca 10-15 min zu Fuß und der Sunday Night Market ist direkt vor der Türe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife