Das Wellnesshotel ist ruhig gelegen. Die Kombination aus Tradition und moderner geschmackvoller Ausstattung ist sehr gut gelungen. Das Gesamtpaket hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Die Zimmer sind im traditionellen Stil mit zeitlosen Holzmöbeln ausgestattet und sehr geräumig. Die Zimmerbar war sehr vielseitig bestückt, das Bad war ebenfalls groß und hatte sehr viele Ablageflächen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hauses.
Das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit frischen, auch warmen Süßspeisen und frisch zubereiteten Eierspeisen ließ keine Wünsche offen, mir persönlich wären natürliche Säfte lieber gewesen als ein Automat, die Abendmenüs waren geschmackvoll zubereitet und enthielten viele regionale Gerichte, das Salatbüffet war ebenfalls sehr vielfältig. Der Speisesaal ist sehr geschmackvoll gestaltet, Tradition trifft Moderne.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Service war schnell und aufmerksam.
Das Hotel befindet sich im Tal, direkt neben einem Golfplatz, man hat einen schönen Blick auf die umliegenden Berge und auf Bad Gastein. Es gibt etliche Ausflugsziele, -auch wenn in der Nebensaison die Seilbahnen geschlossen sind- die schnell mit dem Auto oder den hoteleigenen E-Bikes erreichbar sind.
- Wellness
- Sport
Der große Thermalpool ermöglicht es, auch Bahnen zu schwimmen, der Saunabereich bietet alles, was man erwartet. Es gibt verschiedene Liegebereiche im Garten und Poolbereich, die Liegen mit dicken Polsterauflagen sind sehr bequem.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und all den anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter so weiter. Vielleicht sehen wir uns bald wieder? Liebe Grüße, Rita Huber