Lutz (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

sehr schöne Grünanlage, schönes Appartment mit grosser Terasse und gutes Essen. Da meine Frau stark gehbehindert ist einen Abzug für die Anlage allerdings ist hier eine freundliche und felexible Hotelleitung ( ohne Anfrage spontan ein geeigneteres Appartement angeboten!!!!) sehr hervorzuheben. Das hatten wir noch nirgends!

• ein schönes grosses Bad mit Whirlpool und eine herrliche überdachte Terrasse mit Meerblick. Die Zimmer waren schön gross, die Küchenzeile mit 2 Plattenkocher, Wasserkocher und Kühlschrank ausreichend. Sauber

• Gut
  • Leider nur ein gut weil mit d. Frühstück nicht so zusagte ... dafür war meine Frau überglücklich Beim Abendessen war es genau andersrum. Landestyp. Essen, hygienisch sauber und ausreichende Auswahl, d.h. kein Riesenbuffet aber für jeden etwas da.

• Sehr gut, sehr freundlich und sehr zuvorkommen

• Gut
  • Schön am "Berg" und somit keine 30 Grad im Schatten da regelmässig ein Luftzug da ist Selbst für Gehbehinderte ist der Strand akzeptabel zu erreichen, d.h. entweder 30 Grad im Schatten und direkt am Meer oder Luft zum Atmen und etwas laufen

uns war es zu laut ... anderen war es zu leise

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Lutz