Sehr schöne, gepflegte Anlage. Kurzer Fußweg zum Ort Aacharvi, zum Strand ca 10-15 Minuten. Ca 80 Appartments/Studios sind in verschiedenen Häusern. Die neusten App. sind in den Häsuern ab Nr. 400, hier ist der Weg entwas steil. Für gehbehinderte nicht geeignet. Wir hatten in dem Haus 200 ein Apparment, dies war in Ordnung. Vielleciht nicht das Neuste aber für uns ok. Sauber und groß genug. Die Hotelanlage bietet keine Animation, aber deshalb hatten wir uns auch für diese Anlage entschieden. Überwiegend Familien aus Deutschland, Holland und Italien. Wir können diese Anlage für jeden empfehlen, der Ruhe sucht, nicht von Animation gestört werden möchte. Ein Auto ist empfehlenswert. Gegen die Wespen und Mücken hatten wir Nelkenöl dabei, dies hat diese Tiere vertrieben. Sehr schöne Taverenen im Ort. Besonders gefallen haben uns die Taverne Maistro direkt am Strand, die Taverne Theritas, direkt unterhalb der Hotelanlage und die Taverne Lemon-Garden in der Mitte des Ortes. Uns hat die Insel sher gut gefallen, ebenso die Hotelanlage
Größe und Möbel waren in Ordnung. Die Kücheneinrichtung war etwas dürftig. Z.B: keine Schüssel, nur 4 Gläser, keine Kaffeemaschine Balkonmöbel waren gut, was wir auch gut fanden, war, dass jedes App. einen Wäscheständer hatte, wo mann die Handtücher trocknen konnte. Regelmäßige Zimmerreinigung und Wechseln der Handtücher erfolgte. TV vorhanden, allerdings nur RTL Schweiz und Eurosport
Hotel bietet nur Frühstücksbueffet. Für griechische Hotels in Ordnung. Wir wussten vorher schon, dass der Kaffee nicht schmeckt, daher waren wir nicht überrascht.
Sehr freúndliches Personal, alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren sehr freundlich unnd sprachen alle Deutsch. Tische wurden nach dem Frühstück sofort abgeräumt. Zimmerservice war in Ordnung.
ruhig gelegen, Entfernung zum Ort ca 200 Meter. Dort gibt es eine große Auswahl ein Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und auch Supermärkte. Ausflüge werden angeboten, wir hatten einen Mietwagen um uns Korfu anzuschauen, dies hat sich auf jeden Fall gelohnt, da die Ausflüge die man buchen sind nicht gerade günstig sind.
Schöne, saubere Poolanlage, mit genügend Liegestühle für alle Hotelgäste. Tischtennisplatte -keine Animation
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sonja |