Die Hotelanlage ,welche aus Villen und Appartements besteht ,ist in einem sehr gut gestalteten und sehr gepflegten Garten auf ca.50000qm eingebunden.Die Zimmer sind großzügig und sehr geräumig gestaltet und haben eine gr.Terasse oder Balkon.Unser App.für4-6Pers.war 2etagig und mit 1xDuche/WC und 1x Bad/WC ausgestatet war bei 4 Erwachsenen optimal.Angenehm war auch d.Frühstücksraum,hell,gross undebenso diegroße Rezeption mit Lobby,Bar undTerasse z.verweilen. Unser Tip zum Entspannen und Ausruhen ist Century Resort genau der richtige Platz ,für uns war es für 2Wochen ein kleines Paradies um dem Alltag zuentfliehen. Mit einem Auto für 3Tage kann man auch noch die schöne grüne Insel gemütlich erkunden und die korfiotischen kleinen Dörfer und deren Menschen warnehmen ,dort wo eben noch kein Tourismus einzug gehalten hat.
Wir Hatten ein sehr gr.Appartement ,zu viert auf 2Etagen mit Terasse.Die Küche ist gut ausgestattet: Herd m.Abzugshaube und Kühlschrank,Tassen,Teller,Besteckund Töpfe.Im Gemeinschaftsraum gr.Tisch für6-8Pers. und eine Couch und 2kleine Tische und ein Regal für den1.Fernseher insgesamt gab es 3 in jedem Zi.einen.Über eine Holztreppe ging es in das 2.Schlafzimmer und unten war das 1.Schlafzimmer mit Bad/WC,vor diesem gab es eine Dusche/WC.Die Zimmer sind farblich mit Vorhängen gut abgestimmt.Wäschewechsel und Handtuchwechsel und Reinigung wurde wie im Katalog beschrieben ordentlich erledigt.Terasse wurde tgl.genutzt man konnte auch hier gut relaxen-Ruhen.Wäschetrockner gehörte zum Standart und hatte auf der Terasse einen kleinen Vorsprung als Stellplatz.Bei Balkon?
Es gab den Speise-Frühstücksraum,die Bar mit Terasse und die Poolbar alles im sauberen und angenehmen Ambiente.Frühstück sehr reichhaltig ,mit tgl.frischen Brot 2Sorten,Tee,Kaffee heiss und GUT!,Mit Gebäck,Wurst,Käse,Eier 2Varianten,Würstchen,Schinken ,Blätterteig gefüllt ,3versch.Marmeladen,Nugatt,Honig,Quark und Säfte sowie Tomaten und tgl.frisches Obst ,also für Griechenland super Auswahl!!!Die Bar mit Terasse ist einfach super, da man über den Ort aufs Meer blicken und den Sonnenuntergang mit einem schönen Coktail geniessen kann.
Für die Freundlichkeit und jederzeit Hilfsbereitschaft des Personals (z.B.Johanna-Rezeption,Spiros-Bar/Poolbar)gibt es volle 6 Sonnen, es wurde alles möglich gemacht.Doch ein kleines Manko gab es,leider am Anreise Tag mussten wir fast 45min. auf den Shuttlebus warten,denn der Busfahrer hatte im Hotel nicht angerufen das wir an der Pumpe(Restaurant)stehn und warten.Vieleicht sollte Alltours gleich einen kleinen Bus fahren lassen(enge Gassen),dann braucht niemand umsteigen o.warten bis einKleinbus zum Hotel fährt.Bei der Heimfahrt keine Probleme ,nur umsteigen könnte dann auch wegfallen.
Zum Strand sind es 10-15min.jenachdem wo man lang schlenderte ,zumKiesstrand 10min.oder 5min.länger und man hatte Sandstrand.Der Strand ansich ist sehr weitläufig und man staunt doch auch sauber.Transferzeit ca.1h und mit umsteigen am Rondell mit Kleinbus 5min.durch enge Gassen in die Anlage.Einkaufmöglichkeiten keine 5min.und Restaurants in unmittelbarer Nähe oder im Ort sehr gute Tavernren.Sidari und Kassiopi sind gut und schnell mit dem Linienbus erreichbar.
Hier kann man sich streiten ,für uns war es ohne Animation der Hit.Ruhe pur ,Pool mit seperaten Kinderbecken so angelegt mit grosser Liegewiese das auch Kleinkinder nicht störend aufvielen ,jedenfalls uns nicht.Die Poolbar war ab 10Uhr-19Uhr geöffnet hatte kleine Snacks ,Eis Und Getränke .Was neu gebaut und sehr schön gestaltet war ist ein Veranstaltungssaal mit grosser Holzkuppel-leider haben wir dies nicht erleben dürfen -Abends vieleicht eine Bouzouki zuhören.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Peter |