Sonja (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage zum Ausspannen

Gut

Die Anlage ist weiträumig und großzügig dimensioniert , allerdings hatten wir ein Appartement in einem höher gelegenen Gebäude (am Hang) , was teilweise (...vor allem nach dem Essen ;-) ) einen anstrengenden "Bergaufstieg" nötig machte. Nichts für beinkranke, alte und behinderte Menschen. Der Pool und der Garten sind schön und gepflegt. Schade nur, daß der Baustil eher 0815-Neubau-mäßig ist, rein optisch könnten die Appertementhäuser auch in Travemünde stehen, aber sei´s drum, die Appartements sind praktisch geschnitten und funktionell. Leider ist die Bauweise etwas hellhörig, als die Bewohner im Appartement über uns die Stühle rückten, sind wir fast aus dem Bett gefallen. Wir waren Ende August im Century Resort. Leider gab es da sehr viele Wespen und Hornissen am Pool und im Garten, die auch gerne mal zustachen. Nichts für Allergiker ! Die Stechmücken waren mit Duftkerzen etc. relativ gut in Schach zu halten, wir haben nur wenige Stiche mitgenommen. Essenstipps: Das Niveau der Tavernen ist Allgemein gutes Mittelmaß. Besonders empfehlen können wir den "Navigator" direkt am Strand, der neben guter griechischer Küche auch schmackhafte Nudelgerichte wie Lasagne oder Tagliatelle mit Gambas serviert (zu sehr anständigen Preisen). Vorsicht bei einem Restaurant , ein Stück weiter am Strand. Hier stimmten die Preise auf der Rechnung nicht mit denen auf der Karte überein, auch die Qualität stimmte nicht. Überhaupt empfiehlt es sich, die Rechnung zu kontrollieren, wir haben mehrere Male zuviel bezahlt..

• Gut
  • Alles wie bereits mehrfach beschrieben, relativ neu und gepflegt.

• Gut
  • Wir fanden das Frühstück absolut in Ordnung und reichhaltig. Da sollte eigentlich jeder satt werden und etwas finden können.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war durchwegs freundlich , an der Rezeption eher professionell als herzlich. Die bisher hochgelobte Sauberkeit können wir nicht ganz so loben. Die Zimmer werden zwar fast täglich gereinigt, aber nur sehr oberflächlich. Wir haben die Betten verschoben, weil unsere Kinder näher zusammen schlafen wollten, und fanden unter den Betten jede Menge alten Schmutz und eklige Dinge. Genau in alle Ecken sollte man auch nicht schauen.. aber für südliche Länder war das Hotel schon völlig in Ordnung.

• Gut
  • Wie schon mehrfach beschrieben liegt das Hotel angenehm weit weg vom Trubel und trotzdem in Fußnähe zum Ort und zum Strand. Leider etwas störend war der "Bauernhof" direkt gegenüber des Gartens -manchmal rochen die Ziegen und Hühner etwas herüber- aber nicht sehr schlimm.

• Gut

Schöner Pool , genügend Liegen , nette Pool-Bar. Internetzugang leider etwas teuer ( 5.-- Euro / Std. ) - gibts im Ort deutlich billiger. Der Strand ist leider teilweise etwas dreckig, viele Zigarettenkippen etc. Auch die Wasserqualität ist an anderen Stränden auf Korfu oft besser...allerdings sollte man dazu unbedingt ein Fahrzeug mieten.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sonja