Das Hotel hat ca. 90 Zimmer in max. 3-stöckigen Gebäuden, etwas am Hang gelegen. Für Familien mit Kinderwagen z. T. etwas anstrengend. Dafür hat man aber von oben einen tollen Ausblick über die Anlage und auf das Meer. Wir waren ine einem neueren Bau untergebracht, für griechische Verhältnisse sehr sauber, moderne Küchenzeile mit Backofen. jeden Tag wurde geputzt und jeden 2. Tag gab es neue Handtücher. Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption auch deutschsprachig. Das Frühstück war ausreichend und lecker und an der Poolbar gab es auch Kleinigkeiten zu essen. Der Poolbereich war sehr sauber und für die Kinder gab es einen tollen, neuen Spielplatz. Genug Liegen und Schirme waren vorhanden und die großen Bäume spenden auch viel Schatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war sehr ruhig, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut, Der Mai ist für Korfu eine schöne Reisezeit, die Insel ist sehr grün und es blüht viel, allerdings kann es auch schon mal heftig regnen, Regenbekleidung sollte man dabei haben.
Die Zimmer waren groß, modern eingerichtet, in Wohn- und Schlafzimmer ein Fernsehen (ARD, ZDF und Deutsche Welle. Die Küchenzeile war sehr modern, die Ausstattung ließ allerdings ein wenig zu wünschen übrig.
Das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr gut, verschiedene Marmeladen, Honig, Müsli, frisches Obst, Joghurt, Wurst, Käse, Brot, Kekse, Croissants...., uns hat es geschmeckt, bis auf den Kaffee allerdings.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und an der Rezeption sogar deutschsprachig. Kleinere Reparaturen (Toilettenspülung) wurden sofort erledigt. Ein günstiger Mietwagen wurde uns von der Rezeption besorgt. Vor allem zu unseren Kindern waren alle sehr freundlich, optimal wäre noch eine Kinderbetreuung gewesen.
Der Ort ist in ca. 5 Minuten zu erreichen und der Sand-Kies-Strand (flach abfallend, für Kleinkinder gut geeignet) in ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars gibt es genügend im Ort.
Animation gab es zum Glück keine, dafür eine schöne Poolanlage mit separatem Kinderpool und großem Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Elke & Frank |