- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einige Anmerkungen: Die neueren Appartments sind wikrlich schön, sauber und hell (höhere Zimmernummern). Die alten sind verwohnt, riechen muffig bzw. nach Schimmel. Das Frühstücksbuffet ist eher einfach gehalten, erfüllt jedoch seinen Zweck (4 Sterne hier fraglich). Wir waren jetzt das 5. Mal in dieser Anlage und leider müssen wir sagen, dass es in den letzten 10 Jahren eher schlechter als besser geworden ist. Es gibt sehr viel mehr Arbeit (neugebaute Appartments) für weniger Personal, welches jedoch immer noch sehr freundlich mit den Gästen umgeht. Besonders die Poolbarbedienungen und der Gärtner seien hier positiv genannt. Die Anlage kann für Familien mit kleinen Kindern geeignet sein, für unsere pubertierende Tochter gestaltete sich der Aufenthalt jedoch als zu langweilig. Wir planen deshalb für das nächste Jahr einen Cluburlaub (leider :-) . Eine Sache, die uns besonders beschäftigt hat: Bei unseren letzten 3 Besuchen haben wir uns regelmäßig einen üblen "Brechdurchfall" eingehandelt, der uns für ein paar Tage nacheinander außer Gefecht gesetzt hat. Diese "Ausfälle" gingen durch die ganze Anlage, man sah dies regelmäßig am Frühstückstisch, wenn einzelne Familienmitglieder fehlten und Weißbrot etc. auf die Zimmer mitgenommen wurde. Es ist nicht absolut sicher, dass wir uns diesen "Mist" in dem Hotel eingefangen haben, aber es spricht schon einiges dafür. Leider kann ich eine Weiterempfehlung so nicht mehr aussprechen, zu groß ist die Gefahr, in einem alten Appartment untergebracht zu werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut