Hotel war uns bereits bekannt. Wir mögen es, weil die Möglichkeit besteht, als Verpflegung nur Frühstück zu buchen. Nette Tavernen sind im Ort zahlreich zu finden.
Es gibt schönere und nicht so schöne (etwas in die Jahre gekommene Zimmer), je nachdem, was man bucht. Einige Doppelzimmer sind ziemlich neu renoviert.
Verbesserungen wären an dieser Stelle schon möglich (Saft, Kaffee). Durcheinander gab es regelmäßig beim Brot/Toaster (durch Gäste, die das Brot trotz Tuch lieber direkt mit den Händen anfassen). Das könnte vielleicht anders geregelt werden. Aber es ist durchaus möglich, dass jeder etwas findet, das ihm schmeckt.
Wir wurden sehr freundlich und herzlich behandelt.
Sind mit Mietwagen unterwegs, daher zahlreiche Ausflüge möglich. Aber auch ohne Mietwagen besteht die Möglichkeit, vor Ort Ausflüge zu buchen. Der Ortskern ist in max. 5 Minuten, ein schöner Strandabschnitt in ca. 10 Minuten zu Fuß gut erreichbar.
Es gibt zwar einen Pool, aber keine Animation, zum Glück. Wer so etwas möchte, wäre hier vielleicht nicht richtig aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea |