- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Familienhotel und sollte eigentlich 4 Sterne Niveau haben aber leider haben die zimmer höchstens 2-3 Sterne verdient. Der Zustand des Hotels ist im ersten Augenblick gut sieht man aber genauer hin dann schlechte mittelklasse. Der Altersdurchschnitt ohne kinder liegt um die 35, jedenfalls da wo wir da waren. Personal ist zwar freundlich aber nicht grade zuvorkommend wenn es um Beschwerden geht. Familien ist dieses Hotel eingeschränkt zu empfehlen aber für ein Paar nicht!!!!!! Es gibt bessere Hotels auf Korfu und bessere Strände.
Größe hat gut gepasst, sehr spärlich eingerichtet ein Bild und ein Spiegel an der Wand. Klimaanlage sehr alt und laut. 2 deutsche sender konnte man empfangen, Radio war kaputt und konnte nicht genutzt werden. Unser Zimmer hatte probleme mit dem Abfluss im Badezimmer, dadurch hatten wir extreme Geruchsbelästigung...... wir konnten nach der 2. Nacht nicht mehr schlafen weil das ganze Zimmer gestunken hat... geholfen wurde uns leider nicht darum sind wir nach einer Woche wieder abgereist.
Die meisten leute waren selbstversorger und einige hatten mit frühstück gebucht.
Sehr freundlich... hilfsbereitschaft lässt noch ein wenig zu wünschen übrig. Beim Check-In wurde uns nur ein blatt Papier in die Hand gedrückt worauf eine Zeichnung der Anlage war... Zimmer mussten wir selber suchen!
Entfernung zum Strand würd ich min. 200-350m Luftlinie schätzen. Einkaufsmöglichkeiten normal 2-3 Supermärkte mit hohem Preisniveau. Einige gute bars und Restaurants sind in der nähe. Uns hat das essen im Lemongarden am besten geschmeckt! Ausflugsziele gibt es ein paar aber nicht gerade viele.. Gulet bietet die Korfu Highlights an die fast alles abdecken was es auf der Insel zu entdecken gibt.
Swimming Pool größe ausreichend wenn nicht alles voller kinder ist. Billard Tisch, Tischtennistisch (schlechter zustand) und Airhockey waren vorhanden. Ein kleiner Kinderspielplatz war auch noch da den die meisten kinder nicht genutz haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Martin |