Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Erholungsfaktor

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage mit grossem Garten und schöner Poolanlage. Hier gab es selbst in der Hochsaison keine Liegenreservierer und keine überfüllten Bereiche. Man hatte immer das Gefühl, die Anlage wäre nur zu 50 % belegt, obwohl sie ausgebucht war. Seriöses Publikum. Überwiegend Familien aus D, A, NL. Die Anlage hat insgesamt 82 Wohneinheiten in einem parkähnlichen Hanggrundstück. Also, eine Anlage für Individualisten, die keinen Wert auf Massentourismus legen und trotz Familienurlaub Ruhe finden möchten. Die Anlage hat Ihren eigenen Charme und ist kein beliebig austauschbares "Plastikprodukt". Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, dann aber eines von den neuen App. mit nur einem Schlafzimmer nehmen.

• Wir hatten ein App. Typ "Villa" mit 2 sep. Schlafzimmern. Vorteil hieran, diese liegen direkt oberhalb vom Pool, man hat von der Terasse Zugang zum Pool. Nachteil : Bei diesem Zimmertyp sind die Bäder (2 St. im App.) noch nicht renoviert und wirklich vom Zustand her grenzwertig. Alle anderen App. haben nur 1 Schlafzimmer und sind durch die Bank neu und super eingerichtet. Moderne Bäder mit Badewanne, in jedem Zimmer des App. separate Klimaanlage mit Fernbedienung, welche supereffektiv und leise läuft. In jedem Raum ein TV mit ARD, ZDF, DW und Eurosport. Kleine Küche mit Kühlschrank und Herd in jedem App. Ansprechend möbliert und gut gewartet. Handtuchwechsel alle 3 Tage, Bettwäsche unnötigerweise alle 2 Tage. Safe (Besser : verschließbares Schubfach) bei der Rezeption, nicht im Zimmer. Kosten 10 Euro pro Woche.

• Frühstück für griechische Verhältnisse gut. Es gibt 2-3 Sorten Brot, Konfitüren, Nuss-Nugat Creme, Honig, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, 3 Säfte, sowie täglich wechselnd warme Eierspeisen und Bacon etc. Im Gegensatz zu einigen anderen Testern fanden wir den Kaffee nicht schlecht ! Ansonsten gibt es keine Gastronomie im Hotel ausser Snacks und Getränken an der Poolbar zu wirklich zivilen Preisen. Snacks von Pommes über verschiedene Salate, Sandwiches, Omelette bis zu Souvlaki Spiessen und Pitta Taschen. Sauberkeit durchweg überall i. O.

• Zum Personal gibt es nur eins zu sagen : Top ! Vom Zimmermädchen über die Rezeption bis zum Hausmeister alle superfreundlich und hilfsbereit. Die Rezeption spricht gut Deutsch, beim Rest des Personals sind Englischkenntnisse von Vorteil. Defekte in den App. werden umgehend behoben. Animation gibt es keine, haben wir aber auch nicht vermisst. Wir sind noch nirgendwo im Urlaub so herzlich und freundlich aufgenommen worden, wie hier. Wenn jemand hinfährt, bitte unbedingt Spiros an der Poolbar von Ralf und Anke grüßen. Zimmerreinigung täglich.

• Gut
  • Bis zum Ortskern ist es ein 5 Minuten Spaziergang, bis zum Strand je nach Abschnitt 10-15 Minuten. Das Hotel liegt leicht erhöht und sehr ruhig am Ende einer Sackgasse. Sehr viele gute Lokale im Ortszentrum (Pumphouse, Fattoria, Lemon Garden), sowie am Strand. Hier unbedingt das Maistro ausprobieren sowie das Bistro Fuego. Transfer vom Flughafen mit dem Leihwagen ca. 1 Stunde, wir haben aber auch von Urlaubern gehört, die mit dem Bus 2, 5 Stunden unterwegs waren. Sehr nette Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und auf der Insel. Wir würden unbedingt einen Leihwagen empfehlen. Es fahren aber auch Busse überallhin, und die üblichen Bus- und Bootsausflüge werden auch überall angeboten.

• Gut

Schöner Kinderspielplatz, sehr schöner Süsswasserpool mit Nichschwimmerbereich und extra ein sehr grosses Babybecken. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Volleyballnetz, Tischtennisplatte und das wars. Für uns genau richtig. Für Leute, die von morgens bis abends Unterhaltung und Animation möchten völlig ungeeignet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ralf