Das Hotel liegt in ruhiger Lage an einem Hang. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Ich fand es sehr sauber. Gäste waren aus aller Herren Länder, wobei ich aber keine Engländer ausmachen konnte. Die Appartments waren alle zweistöckig. Die Häuser sind so angelegt, dass man auch wirklich für sich ist und keiner einem auf den Balkon oder ins Zimmer gucken kann.
Ich persönlich fand das Zimmer sensationell. Ich hatte ein Appartment gebucht und es war sehr sehr groß. Ein großes Badezimmer sogar mit Whirlpool (Den gibt es aber wohl nicht in allen Zimmern). Es war bisher das Größte Appartment welches ich je im Urlaub gehabt habe. Der Balkon war ebenfalls riesig. Die Klimaanlage im Zimmer war im August kostenlos. Es gab TV, aber nur zwei oder drei deutsche Sender. Zimmer waren sehr ruhig und es gab keine störenden Geräusch. Handtücher und Bettwäsche wurden oft gewechselt. Die Kochecke war auch super. Wasserkocher, einen Kühlschrank und einen Herd gab es. Besteck und Geschirr und Gläser waren ebenfalls vorhanden. (Ich hatte ein Zimmer in der ersten Etage) Die Appartments im Untergeschoss hatten eine Terasse.
Das Frühstück im Hotel war typisch griechisch... also nix besonderes. Abendessen habe ich dort nicht eingenommen. Es gab ne Poolbar wo es die gängigen Erfrischungsgetränke gab.
Alle waren sehr hilfsbereit und uns konnte immer zügig geholfen werden. Vorteilhaft war auch sicherlich die Tatsache dass Deutsch gesprochen wurde. Wir sind morgens um 10 im Hotel angekommen und konnten sofort ins Zimmer. Im Hotel konnte man auch Ausflüge buchen und ein Auto mieten, welches dann morgens zum Hotel gebracht wurde. Alle waren sehr nett.
Der Weg zum Hotel kann sich aber als leicht anstrengend gestalten. Da man einen kleinen Berg bzw. Hang hochlaufen muss. Aber wenn man es positiv sieht, trainiert man sich damit nur die Kalorien wieder runter die man sich beim leckeren Abendessen angefressen hat. ;-)) Zum Strand ist es ca. 1 km... aber ein bisschen Bewegung muss im Urlaub ja auch sein. Ein Supermarkt war ungefähr 400 m entfernt. Der Transfer vom bzw. zum Flughafen hat ungefähr 40 - 50 Minuten gedauert.
Es gab einen schönen großen Pool auf der Anlage. Genügend Liegen waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Carsten |