Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
2 Besuch nach drei Jahren sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Vorab sei gesagt das dieses unser zweiter Besuch nach 3 Jahren in diesem Hotel war. Beim ersten Besuch waren wir im großen und ganzen so erfreut über dieses Hotel das wir dieses Jahr noch einmal buchten. Allerdings dieser Besuch war nicht mehr ganz so positiv. Internet: über die Telefonleitung im Zimmer, wird wahrscheinlich über die Telefonrechnung abgerechnet. Soll, laut Empfang, sehr langsam sein. Über einen Rechner in der Empfangshalle. 3,- EUR pro 1/2 Std. Allerdings stürtzt dieser des öffteren ab und langsam war die Verbindung strotzdem. Fazit: Die 4 Sterne sind nicht mehr gerechtfertigt. Zu Guter Schluss, verzichten Sie auf teure Ausflüge und mieten Sie sich einen Wagen und erkunden die Insel auf eigene Faust mit Tipps aus dem Reiseführer oder mit Tips von Einheimischen.

• Schlecht
  • Sauberkeit: Die Zimmer waren besenrein (nicht gewischt). Der Luftabzug im Badezimmer war bestimmt bereits 1 Jahr nicht mehr gereinigt. Beim Fühstück saßen ebenfalls die 20 Hauskatzen gern auf dem Nachbarfrühstückstischen und frühstückten die Reste der fertigen Gäste. Ausstattung in den Appartments: - 2 Fernseher, kein vernünftige Empfang (Schnee). 2-3 Sender in Deutsch. - 1 Mini Safe pro Apartment. Muss allerdings extra bezahlt werden. - Küche ist eher spartanisch (paßt ja zu Griechenland) eingerichtet. Nichts zum Abspülen. Der Herd braucht ewig um Wasser zu erhitzen. Heißwasserkocher gibt es leider nicht, genausowenig wie eine Kaffeemaschine, Nudelsieb u.s.w. Bad: Dusche mit Wanne. Wasserprobleme beim einstellen des heißen Wassers.

• Schlecht
  • Frühstück Ist ok, aber bestimmt keine 15,- Euro wert. Die Milch war des öfteren schlecht. Preise: gestiegen, dafür Service nachgelassen An der Poolbar muss alles extra bezahlt werden. Hier sind die Preise allerdings auch so gestiegen das Sie mit ca 10 bis 20 / Person am Tag extra rechnen müssen. Eingene Getränke und Essen sollten nicht mit an den Pool gebracht werden.

• Im allgemeinen OK. Man hat allerdings das Gefühl das man erst etwas lauter werden muss damit so manches läuft. Sonderwünsche: Wir hatten die Reise frühzeitig Ende Januar gebucht. Da wir über die Gegebenheiten Vorort bescheid wußten baten wir darum eine Wohnung in der Mitte der Anlage. Als wir ankamen mußten wir festzustellen das wir das Apartment direkt am Ende der Anlage bekommen haben. Auf Nachfrage wurde uns gesagt man könne nicht auf alle Wünsche Rücksicht nehmen, fertig.

• Die Anlage liegt etwa 5 Minuten zu Fuß von der Hauptstraße mit den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Von der Hauptstraße aus sind es noch ca. 5-10 Minuten bis zum Strand. Dieses sind die Zeiten die Sie benötigen wenn Sie runter ZUM Strand gehen. Für den Rückweg rechnen Sie ca. Noch einmal 30 bis 50% rauf da Sie hier dann den Berg wieder rauf müssen. Je nachdem wo Sie untergebracht sind ist der Aufstieg mehr oder weniger schwierig.

Pool: - Armeisenplage (ist allerdings auch kein Wunder wenn die Reste an den Tischen nicht abgeräumt werden) - Mülleimer quollen über - Poolbar ware damals mit 2 Personen besetzt (heute zum größten Teil nur noch mit 1ner Person) Toiletten im Poolbereich wurden nicht regelmässig gereinigt (Mülleimer mit Toilettenpapier quoll über)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ralf