Michael (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser als 3 Sterne

Gut

Das neu eröffnete Hotel ist, wie sollte es anders sein in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und insgesamt gefiel mir die ausgewogene Architektur, hier ist alles stimmig. Auf 4 Etagen verteilen sich die Zimmer und Suiten. Das Hotel und alle Einrichtungen sind sehr sauber. Ich hatte mit Frühstück gebucht, was sich als gute Wahl herausstellte. Zum Zeitpunkt meiner Reise waren viele Araber, Deutsche und leider auch eine Menge Russen im Hotel untergebracht. Der avisierte Shuttleservice nach Dubai hält nicht, was er verspricht. Zwei Minibusse sind zu wenig wenn das Hotel voll belegt ist. Taxi nach Dubai Downtown kostet ca. 25 Euro. Man kann aber auch für 4 Euro vom Flughafen mit dem Air Arabia Shuttle nach Dubai fahren. Wlan ist vorhanden aber kostenpflichtig.

• Gut
  • Zimmer sind für ein 3 Sterne Haus großzügig und toll eingerichtet. Flatscreen, Telefon, Safe, Fön, Kaffemaschine sind vorhanden. Minibar auch, diese war leider nicht gefüllt.

• Gut
  • Es gibt ein großes Hauptrestaurant, hier werden in Buffetform Frühstück, Mittag- und Abendessen angeboten. Ich habe nur das großzügige und reichhaltige Frühstücksbuffet benutzt. Sehr großes Angebot an Speisen und Getränken für ein 3 Sterne Haus.

• Gut
  • Das Personal, hauptsächlich Philipinos war immer sehr zuvorkommend. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Zimmer war immer Top, Wäsche immer frisch. Beschwerden gab es keine, daher kann ich nichts dazu sagen, wie mit Beschwerden umgegangen wird.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen von Sharaja. Ich hatte ein Zimmer zu der Seite. Bei geschlossenem Fenster hört man nichts vom Flugbetrieb.Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge habe ich nicht genutzt, da ich von hier aus jeden Tag nach Dubai reingefahren bin. Es werden aber Shuttles zu einem Strandpark angeboten.

Es gibt einen schönen Pool, allerdings sind die Liegen schnell belegt, da die Anzahl nicht ausreicht, wenn das Hotel gut belegt ist. Hier spielen sich dann die üblichen Szenen ab, Handtuch um 6 auf die Liege und dann wehe einer belegt die Liege um 8 Uhr.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend