Sabine (19-25)
Alleinreisend • Februar 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Schon etwas in die Jahre gekommen aber ok!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist an sich optimal, nur 3 Minuten zum Hauptbahnhof und vielleicht 5 Minuten in die Innenstadt/Fußgängerzone. Allerdings ist es duch die Nähe zum Bahnhof auch ziemlich laut. Um 23. 00 Uhr fuhr ungefähr noch all 10 Minuten ein Zug. Das ist für die Nachtruhe nicht gerade förderlich: also kein Zimmer in Richtung Gleise. Der Check In war sehr nett. Ich musste gleich weiter zu einem Geschäftstermin und mein Zimmer war noch nicht frei (10.30 Uhr) aber mein Gepäck konnte ich ohne Problem schon dalassen. Als ich nach dem Weg zu meinem Termin fragte, holte der Portier sofort einen Busfahrplan hervor und empfahl mir eine Buslinie. Später fragte ich auch noch nach einem Stadtplan und den Sehenswürdigkeiten von Bonn. Die wurde mir sehr gern und nett beantwortet. Die Zimmer sind schon ein wenig altmodisch und in die Jahre gekommen, aber durch aus noch in Ordnung wenn man nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer verbringen möchte. Das Bad hat leider nur einen Duschvorhang und die fugen sind leider auch schon etwas gelb. Das Frühstück war ganz gut, es gab eigentlich alles was man so braucht (Brötchen, Croissants, Vollkornbrot - ziemlich alt-, Säfte, Wurst, Käse, frisches Obst, Eier - leider mehr als hart und die typischen Sachen vom American Breakfast). Der Service war meiner Meinung auch dort ok. Fazit: Das Hotel ist nicht mehr das neueste, die Lage und der Service aber ganz gut, wenn man kein Zimmer zu den Gleisen hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung