- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, wir können das Günnewig Residence überhaupt nicht empfehlen. Der einzige Pluspunkt : es liegt zentral in Bonn. Negativpunkte : wenn man herein kommt, sieht man schon, dass seit sehr langer Zeit nicht mehr renoviert oder investiert wurde. Bestes Beispiel: die Business Station besteht aus einem PC mit Windows 95 (im Jahr 2016). Es ist alles sehr altbacken, abgenutzt und in naher Reichweite und Preislage in Bonn gibt es deutlich bessere Hotels! Der negative Höhepunkt : Die ganze Nacht war ein lautes, dumpfes, mutmaßlich elektrisches Geräusch zu hören, was das Schlafen fast unmöglich gemacht hat. Wir reden nicht von einem Geräusch, sondern von deutlichem schlimmen Krach. Auf die erste Beschwerde meinte die Rezeption, dass das wohl nicht so schlimm sein könnte und wieder verschwinden würde, beim zweiten Mal hieß es, dass die Klimaanlagen gewartet worden sind und wir diese nur runter stellen müssten. Es ist Februar, die Klimaanlage war natürlich in unserer Abwesenheit immer aus, egal was wir probiert haben, das Geräusch hatte mit unserer Anlage nichts zu tun. Und wahrscheinlich auch mit keiner anderen Klimaanlage. Selbst auf dem Flur war es lautstark zu hören. Aus unserer Sicht : Finger weg von diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut