- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es wurde hier schon viel über die Lage geschrieben. Diese ist für mich das größte Plus dieses Hotels, da man hier die kürzesten Wege hat. Hierfür Note eins. Daraus ergibt sich aber auch ein großer Nachteil: Es ist einfach laut. Entweder hört man den Zug oder die Straße. Hier muss jeder für sich selbst entscheiden ob das stört oder nicht. Mich hat es gestört, ich konnte nicht schlafen. Habe dies an der Rezeption mitgeteilt und bekam sofort ein Zimmer "weiter oben", sprich im 4. Stock. Dort war es etwas leiser. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr gut geschult und überaus freundlich. Auch hier: Note 1. Zu den Zimmern: Mein Geschmack ist es nicht. Weder Teppichboden noch Duschvorhänge gehören für mich in der heutigen Zeit in ein 4-Sterne-Hotel. Aber auch das ist Geschmacksache. Die Bäder sind klein und funktionell. Teilweise könnte man einmal das Silikon hier und da austauschen, dann wäre der Gesamteindruck eindeutig besser. Das Essen war solala. Es gibt aber genug Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe und man ist somit nicht auf das Hotel angewiesen. Für mich sind die 4 Sterne gerade eben so noch vertretbar. Begeistert war ich nicht wirklich, für eine Geschäftsreise war es aber ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hanne |
Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre positiven Äußerungen bezüglich der Lage des Hauses und insbesondere über die Freundlichkeit der Mitarbeiter freuen uns außerordentlich. Gerne werden wir Ihren Hinweis zu Teppichboden und Duschvorhängen in unsere Überlegungen einfließen lassen, wenn es um die Renovierung der Zimmer geht. Bezüglich der Essensqualität nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, uns weiterhin anzustrengen und stetig zu verbessern, um noch mehr Gäste von unseren Leistungen zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Bonn Günnewig Hotel Bristol Bonn Günnewig Hotel Residence Mahmoud Karim - Direktor -