Steven (26-30)
Alt, dreckig und teuer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es ist scheinbar das übliche Spiel, ansprechende Fotos im Internet, ein Name der für ein solides luxuriöses Hotel steht und schon kommen die Kunden von ganz alleine. Ich kam auch - einmal und nie wieder! Fangen wir mal ganz unten an, im Eingangsbereich. Der war sehr großzügig und ansprechend gestaltet mit etwas angestaubten Mobiliar, aber da habe ich mir bei dem Wörtchen "angestaubt" noch nichts weiter gedacht! ;-) Beim Check-Iin war mein gebuchtes Nichtraucher-Einzelzimmer nicht mehr verfügbar - super! Ich kam dann auf ein total verdrecktes Raucherzimmer. Ekliger und verstaubter Teppich, verstaubtes und abgenutztes Mobiliar und der Hammer waren unzählige tote Fliegen in den Zwischenbereichen zweier Fenster. Das ich mich am nächsten Morgen kränklich gefühlt habe muss ich wohl nicht extra erwähnen?! Das Bad roch sehr unangenehm und der Schimmelpilz hat auf den Silikonfugen eine neue Heimat gefunden. Weiterhin waren in den Handtüchern lauter Haare, lange, kurze, blonde und dunkle.... Nach der tollen Nacht, hoffte ich vergebens auf ein leckeres Frühstück. Im Speisesaal angekommen sticht einem sofort die unsaubere Wandvertafelung ins Auge. Die Auswahl der Speisen war Mittelmäßig, kaum Wurst, die Brötchen und Croissants schmeckten nicht frisch - der Quark war flockig. Was wirklich gut war, die Tiefgarage mit direktem Hoteleingang, aber sehr teuer - ich meine es waren ca. 12 Euro/Tag, bin mir aber nicht mehr sicher! Fazit: Altes Hotel, stark modernisierungsbedürftig, dreckig, schlechter Service und Überteuert für 110 Euro die Nacht inkl. Frühstück!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise