Georg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Stadt
Centro Barsha - Lage zwischen Zentrum & Beachfront

Das Hotel ist in einem Top-Zustand (2010 Eröffnet) und das Design ist sehr geschmackvoll! Internationale Gästestruktur (Mischung aus Touristen & Geschäftsreisenden) Wir haben direkt via Hotelhomepage supergünstig gebucht. Unbedingt eine Wüstensafari einplanen (haben wir via desertsafaridubai vorab Online gebucht). Man wird direkt vom Hotel abgeholt & auch wieder dort abgesetzt. Wenn Zeit ist auch Abu Dhabi einplanen (Sind mit dem Linienbus E102 von der Busstation Al Ghubaiba morgens nach Abu Dhabi, haben dort via BigBus Tour die Stadt erkundet & sind dann am Abend wieder mit dem Linienbus zurück nach Dubai).

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber und in einem top Zustand. Das Bad war in einwandfreiem & sauberem Zustand. Täglich 2 Flaschen Wasser, Minibar zur Selber Befüllung (Hotelshop neben Rezeption) und Safe sind im Zimmer vorhanden. Zimmerservice ohne Kritik, alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt & das Personal war superfreundlich (jedes mal wenn wir in Sichtweite waren wurde gegrüßt & nachgefragt ob man etwas benötigt).

• Das Frühstücksbuffet ist wirklich SPITZE, national und international gehalten. Eiergerichte werden vom Koch frisch zubereitet, es gibt neben diversen arabischen Leckereien, Fruchtsäfte, Obst, Kuchen, Müsli, Joghurt ... aber auch Wurst & Käse für den nichtarabischen Gaumen in Top Qualität.

• Man wird im Hotel sehr freundlich empfangen und man fühlt sich sehr willkommen. Das Personal spricht gut Englisch. Wir waren relativ früh am Vormittag im Hotel, nach rascher Abwicklung des Check-In war es dann auch kein Problem den nach ca. 20 Min. Wartezeit konnten wir unser Zimmer bereits beziehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Red-Line U-Bahn-Station (Sharaf DG) entfernt. Vom Flughafen fährt man direkt mit dem Red-Line bis zur U-Bahn-Station Sharaf DG (Fahrzeit ca. 40 Min.; Achtung: nicht bei Station Mall of the Emirates aussteigen, da weiter entfernt & Weg nicht fussgängertauglich mit Gepäck). In der Nähe des Hotels liegen 2 kleine Shop's für das nötigste bzw. die MoE ist in Sicht & Gehweite. Fazit Lage: Um zu den diversen Spot's zu kommen muss man immer mit Fahrzeit kalkulieren, wenn das nicht stört, der ist im Centro Barsha genau richtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel verfügt über einen Rooftop-Pool in der obersten Etage.... inkl. Spa & Fitnessbereich. Pool ist fantastisch.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt