Wir würden beim nächsten Siem Reap Aufenthalt nicht nach einem anderen Hotel suchen und sofort wieder das Hotel buchen und uns darauf freuen.
Geräumige, saubere Zimmer.
Frühstück war für ein kleines Hotel sehr gut. Abendessen nicht im Hotel gehabt, gab in der direkten Umgebung sehr viele Restaurants. Sah im Hotel auch immer sehr leer aus und daher auch nicht so einladend. Hätten vielleicht mal einen „Gruß aus der Küche“ schicken sollen, um uns zu ködern. Haben aber sehr gerne draußen im Restaurant gesessen, um etwas zu trinken. Wir wurden sehr gut bedient und unterhalten von den Barkeeper/in, die uns unsere Cocktails gebracht haben... mit Pool und Palmenblick im Innenhof. Fanden wir schöner als an der Rezeption.
Super Service! Noch nie so engagiertes Front Office Team gesehen, angeführt von der Front Office Chefin. Mitdenkend beim eigenen Vorschlag beim Zimmertausch wegen Rollstuhl, Organisation eines Guides mit hoteleigenem Fahrzeug, Vorschlag und Unterstützung bei der Buchung eines Onlineticket, damit man länger schlafen kann usw.
Beste Lage. Direkt am Anfang der Pub Street mitten im Zentrum, aber dennoch in ruhiger Lage. Perfekt.
Netter kleiner Swimmingpool mit Anschwimmbar. Unser Sport war aber mehr die Ausgrabungen von Angkor Wat. Leider war meine Frau am Ausgrabungstag unpässlich. Aufgrund von den vielen Unebenheiten und sehr, sehr vielen Stufen. kann man das nur sehr enthusiastischen Fans von Angkor Wat im Rollstuhl empfehlen. Im Rollstuhl kann man sich Angkor Wat nur von außerhalb anschauen, was auch sehr beachtlich ist (gerade wie groß das Areal doch ist), aber man kann halt nur einen kleinen Teil anschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Dieter |