Besonderheit, im Hotel zur Post finden noch grundlegende Renovierungsarbeiten im Treppenhaus/ Zugang statt, deshalb partiell keine Bewertung. Das Zimmer, frisch renoviert ebenso wie der Aufenthaltsraum, waren in Top-Zustand, so dass der Aufenthalt dadurch nicht beeinträchtigt wurde, zumal der Hotelsrevice sehr gut war. Für Unternehmungen in die Umgebung sowie zum Kennenlernen von Chur sehr gut geeignet. Einziges Mango: Wer lärmempfindlich ist, sollte kein zur Fussgängerzone gelegenes Zimmer nehmen, da es auch bis in die späten Abend-/ Nachtstunden durch Fußgänger Lärm gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir befinden uns im Finale der Renovationsarbeiten und der Belag des Treppenhauses wird in diesen Tagen fertiggestellt. Obwohl wir nicht im Nachtlokalteil der Fussgängerzone liegen, können "fröhliche Fussgänger" in der Nacht etwas lärmen. Gibt es spezielle Veranstaltung am Wochenende, wie etwa am 20. August das Churer Fest, weisen wir bei der Reservation jeden Gast darauf hin, damit sie nicht enttäuscht sind, sollten sie nicht wegen des Festes kommen. Herzliche Grüsse Helmut Gold Gastgeber