Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schön renoviertes Altstadthotel mit Schwächen

Schön renoviertes, gut gelegenes Hotel in der Altstadt von Panama City. Es ist ein passender Ausgangspunkt für Sightseeing, das Personal war teilweise sehr hilfsbereit bei Fragen zum Sightseeing, Auto mieten etc. Allerdings tauchte der dafür eigentlich zuständige Concierge nie auf, wir wurden stündlich vertröstet. Auch schon beim Einchecken wurden wir lange hingehalten, unser Zimmer war auch nach der Eincheckzeit noch nicht fertig. Dann war es eine Enttäuschung: dunkel und klein, im Bad nichtmal eine Abstellgelegenheit für das Necessaire. Netterweise gab uns der Empfangschef auf unsere Bitte hin ein größeres und schöneres Zimmer. Das Hotel hat einen kleinen Pool auf dem Dach, der allerdings nicht zum Verweilen einlädt. Es ist dort wenig Platz und nicht sehr beschaulich. Das Gym ist zufriedenstellend.

• Unser ursprüngliches Zimmer war klein und dunkel, dann jedoch bekamen wir ein sehr angenehmes, größeres, das auch im Bad deutlich mehr Platz und Praktikabilität bot.

• Das Frühstücksbuffet war miserabel, auf keinen Fall einem 4-Sterne Hotel entsprechend. Die Auswahl war sehr gering, das Obst kam hauptsächlich aus der Dose, der Kaffee aus großen Kannen - es war keinerlei Genuss. Die Tische standen in die ungemütliche Hotelhalle hinein, die Terrasse, auf der laut Prospekt das Frühstück eingenommen wird, war nicht geöffnet. Die Atmosphäre kühl und unwirtlich.

• Mitten in der Altstadt und sehr gute Ausgangslage für Besichtigungen

• Kultur & Erlebnis