- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schnell übers Internet gebucht, und leider erst danach die Bewertungen gelesen, hatte ich schon große Bedenken, was uns dort erwartet. Im großen und ganzen kann man es im Dimico durchaus aushalten. Luxus erwartet einen freilich nicht, die Zimmer jedoch waren sauber und auch von Ungeziefer keine Spur. Das Hotel hätte mal eine Renovierung nötig, und das unser Toilletensitz 1 Woche lang defekt war, hat sicher vom Personal niemanden großartig interessiert, sonst wäre er ja gebaut worden. Das einzige wirklich negative war, das wir in dieser Woche nur 1 mal Handtuchwechsel hatten. Scheinbar hatten die da einen Engpass. Das Essen war lecker und auch das Personal war sehr freundlich. Zur Hauptstraße mit jeder Menge Bars, Restaurants und zum Stadstrand ist es nur ein Katzensprung. Den Stadtstrand möchte ich jedoch nicht weiterempfehlen, in ca. 20 min ist man zum Star Beach Strand gelaufen, wo es sehr viel schöner ist. Am besten ist der Strand in Malia, mit dem Linienbus ca. 25 min zu fahren. (Kostet pro Person/Strecke 1, 20). Der Ort selber ist sehr laut und fast nur mit jungen Leuten überfüllt. Es gibt Unmengen an Discos, Clubs usw. Im Hotel selbst kam es nachts (bzw. ind den frühen Morgenstunden) manchmal zu Lärm durch die heinkehrenden Discobesucher. Da diese dann bis nachmittag schliefen, hatten wir oft bis ca. 15: 00 Uhr den ganzen Pool und natürlich auch Liegen für uns allein. Der Pool ist jedoch nicht sehr groß und müsste mal wieder gesäubert werden. Zusammenfassend hat uns der Urlaub ganz gut gefallen, es lässt sich durchaus dort aushalten. Luxus ist eben ein 2-3 Sterne Hotel in Griechenland nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht