Unser Zimmer war von der Größe total in Ordnung. Wir hatten einen Balkon zur Straße raus. Man hat auf das Hotel gegenüber geguckt. Das Zimmer und Bad waren auf den ersten Blick sauber, man durfte allerdings nicht genauer in die Ecken gucken. Unsere Handtücher wurden einmal in der ganzen Woche gewechselt. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war leider eine Katastrophe. Es gab jeden Tag das gleiche. Weißbrot, Käse, Wurst, Marmelade, Honig und Quark. Käse und Wurst waren ungenießbar. Jeden zweiten Tag gab es zum Glück Feta, der sehr lecker war. Das Abendessen war okay. Nicht gut, aber meistens essbar. Gästestruktur: Sehr gemischt. Deutsche, Holländer, Russen, Franzosen. Wenn die Erwartung an das Hotel nicht zu groß sind, ist es völlig in Ordnung für ein 2-3 Sterne Hotel.
Größe und Ausstattung völlig in Ordnung für ein 2-3 Sterne Hotel. Es gibt keine Klimaanlage, keinen Fernseher, keine Minibar auf dem Zimmer. Safe konnte man unten an der Rezeption mieten.
Es gibt im Hotel ein Restaurant, was eher klein ist. Wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte es dort sehr eng sein.
Das Personal war sehr freundlich.
Vom Flughafen waren es ca. 45 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Hauptstraße, die durch Chersonissos führt. Somit sind Geschäfte und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Zu den Discos und Kneipen am Hafen läuft man ca. 7 min. Die Auswahl an Discos ist groß. Zum nächstgelegenen Strand läuft man 4 min. Wir waren jedoch nur einen Tag an dem Strand, weil es sehr viele Felsen und Steine gab. Ca. 20 min zu Fuß nach links bzw. nach rechts gab es zwei viel schönere Strände. Wenn man sich links gehalten hat, ist man zu einem schönen Sandstrand gekommen (Hersonissos Beach?). Dort ist es ruhiger als am Star Beach. Der Star Beach ist gleichzeitig ein Wasserpark. Der Eintritt ist umsonst. Man hat zum einen Sandstrand, zum anderen aber auch eine riesige Poolanlage mit Rutschen etc. Besonders gut für Familien. Aber auch für Jugendliche. Ab nachmittags gibt es dort riesige Poolparties. Ca. 20 min den Berg hoch beim Hotel ist man in die alten Dörfer gekommen. Es liegen drei Dörfer nebeneinander. Dort kann man das griechische Flair genießen.
In der Anlage gibt es einen Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |