- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt sehr abgelegen, ohne Moped oder Taxi kommt man so gut wie nicht weg. Mopeds kann man ohne Bedenken im Hotel vom örtlichen Verleiher mieten, kostet ca. 150 - 400 Baht pro Tag (Ortsüblicher Preis). Das Hotel bietet 1x am Tag einen kostenpflichtigen Shuttle in die Umgebung. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Strand- und Badetücher gewechselt. Jedoch muss man sich, wie überall bei schwül-heißem Klima auf Schimmelspuren in der Dusche und am Duschvorhang einstellen, was uns aber nicht gestört hat. Das Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit, wenn man z.B. Zimmer wechseln will etc. Safe, TV und DVD-Player, Klimaanlage (leider relativ laut) und Kühlschrank (wird jeden Tag mit kostenlosem Trinkwasser aufgefüllt) im Zimmer vorhanden. Der Strand ist gepflegt und liegt direkt am Hotel. Jedoch waren wir so gut wie nicht im Meer, da die Wassertemperatur beinahe 30 Grad lag und bis man tiefere Gewässer erreicht muss man 500! Meter laufen. Achtung: abgestorbene Korallen (ab 150 Meter) mit großer Verletzungsgefahr (nichts für kleine Kinder)! Das Frühstück war immer ausreichend, frisch und lecker, die Auswahl war jeden Tag sehr ähnlich. Im Hotelrestaurant haben wir nur einmal gegessen, hat auch gut geschmeckt. Übrigens: Wir haben zuerst ein Zimmer im oberen Stock gemietet (etwas günstiger) und dann vor Ort mit geringem Zuschlag (11 EUR pro Tag) upgegraded und bekamen ein Zimmer direkt am Pool.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Centara Hotels & Resorts! Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts