- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wohnten im Hotel, 9 Stock. Das Hotel sah von aussen wenig einladend aus,alte,graue Fassade. Es ist auch schon ein sehr altes Hotel, innen jedoch neu renoviert und andsprechend eingerichtet. Grosse Hotelzimmer mit wirklich tollem Meerblick, jedoch hielt die Putzfrau es nicht für nötig die Fenster zu putzen, alles von Möwen vollgemacht, auch die Reinigung der Zimmer liess zu wünschen übrig. Betten sehr weich und das Bad sehr dunkel. Entsprach alles in allem keinem 4 Sterne Hotel. Wir verreisen viel und wir wohnen nur in 4-5 Sterne Hotels und nur in Tui Vertragshäusern und ich muss sagen ich hatte noch nirgends soviel zu bemängeln wie in diesem Hotel. Frühstück war soweit in Ordnung,das Abendbüffett jedoch mit €20,50 absolut überteuert , es gab drei Themenabende, die sich immer abwechselten, man wurde zwar satt aber ich fragte mich wie sich der preis zusammensetze, aber es war jeden Abend relativ voll, vielleicht hats anderen besser gefallen. Dafür das diese Anlage eine familienfreundliche Anlage ist, extrem hohes Preisniveau. Ausser die Benutzung des Schwimmbades, ist alles mit Extragebühren verbunden. Trotz allem war es für uns ein schöner Urlaub, Zandvoort ist eine gute Alternative für diejenigen, die ruhig wohnen wollen, aber trotzdem schnell in Amsterdam sein wollen. Also ein dickes Portemonnaie einpacken und dann kann man es sich hier richtig schön machen.
Zimmer waren so weit in Ordnung, kleine Küchenzeile mit Senseokaffeemaschine, Badewanne mit angenehmer Grösse, Toilette extra. Wie gesagt das Beste an den Zimmern ist der tolle Meerblick. Fernseher hatte nur drei deutsche Programme ZDF, ARD, WDR. Einrichtung geschmackvoll, alles maritim, blau weiss.
Über das Essen habe ich mich ja oben schon zu genüge ausgelassen. Man hatte jedoch ausreichend Möglichkeiten zu essen. Über Geschmäcker und Preise lässt sich eben streiten.
Hervorheben muss man die Freundlichkeit des Personals, immer nett und schnell auch beim Abräumen des Geschirrs im Speisesaal. Alle sprachen Deutsch und hatten immer ein offenes Ohr für einen. Zwischen dem Bahnhof und dem Hotel verkehrte montags und freitags ein Shuttlebus.
Die Lage des Hotels war super, direkt am kilometerlangen Sanstrand. Zum Zentrum von Zandvoort ca. 10 min.. Sehr niedliches kleines Örtchen mit vielen, schönen Cafes und Restaurants. Sehr hohes Preisniveau wie überall in Holland. Am Strand wunderbare Buden zum Draussensitzen mit Windschutz. Zum Bahnhof ca. 10min, von dort aus gute Anbindung nach Amsterdam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An mehreren Abenden wurden diverse Dinge angeboten, Livemusik, Karaoke, Discoabend. Die Abende an denen wir teilgenommen haben , waren sehr nett. Internetzugang war vorhanden, natürlich gegen Gebühr.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2006 |
Reisegrund: | Stadt |