Wolfram (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen!

Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder kommen. Der Center Park hat eine sehr gute Lage. Unser renoviertes Premium Ferienhaus war top eingerichtet und sauber. Leider muss ich einen Stern abziehen, da das Aqua Mundo sehr in die Jahre gekommen ist und die Preise im Supermarkt überteuert sind.

• 2 getrennte Schlafzimmer, davon 1 mit Fernseher. Küche mit Kaffeemaschine, Dolce Gusto Kaffeeautomat, Toaster, Wasserkocher und Spülmaschine. Bad und WC getrennt. Terrasse mit Esstisch, 4 Stühlen und 2 Liegen.

• Die Cocktails in der Bowlingbahn waren das Geld nicht wert. Die Preise im Supermarkt sind Wucher! Ansonsten nichts genutzt.

• Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.

• Man muss nur die Straße überqueren und ist am Strand. Läuft man an der Promenade ist man in 15 Minuten in Zandvoort. Die Rennstrecke ist direkt hinterm Park. Zum Bahnhof sind es 10 Minuten, von dort aus erreicht man Amsterdam in 30 Minuten und Haarlem nach 10 Minuten.

Die Trampolin Halle hat sehr viel Spaß gemacht. Die Bowlingbahn war ok. Das Aqua Mundo sehr renovierungsbedürftig. Wie gewohnt muss man im Center Park für alles bezahlen z. Bsp. Bingo, Wassergymnastik... Wir hatten 3 Aktivitätengutscheine, dafür braucht man aber schon zwei für 1 Stunde Bowling.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019