Der negativste Punkt des Centerpark ist leider der Gesamtzustand. Über unsere Häuschen konnten wir uns echt nicht beschweren, die waren Top, aber der Park ist leider recht ungepflegt. Damit meine ich nicht dreckig, sondern die Grünanlagen haben wohl schon länger weder Wasser noch Dünger gesehen (man findet überall "Trampelpfade") und auch an anderen Stellen gibt es hier und da kleine, altersbedingte Schönheitsmängel, die eigentlich einfach zu beheben wären. Die Anlage könnte nämlich eigentlich total schnuckelig sein, mit den Dünen, direkt am Strand, süße Häuschen.... es müsste halt nur mal wieder bissl renoviert werden. Handyerreichbarkeit war nicht so gut, aber wer will das schon im Urlaub?!?! Mitnahme vom Küchenhandtüchern und WC-Papier empfohlen!!
Unsere Häuschen waren echt niedlich. 2 Schlafzimmer, Küche und Wohnzimmer, ein Bad, separates WC. Es ist zwar alles ein wenig "benutzt" aber sehr sauber und für einen Kurztrip, den man ohne allabendliches Aufbretzeln zum essen gehen machen will, einfach genial. Bettwäsche bringt man selbst mit oder bestellt ein kostenpflichtiges Paket mit oder ohne Überziehen. Kinderbett war im Haus, Kamin war im Haus und auch alles was man an Küchenausstattung braucht inkl. Wasserkocher, Mikrowelle, Kaffeemaschine....nur kein Ofen. Teller, Tassen, Besteck, Töpfe...alles mehr als ausreichend. Klimaanlage vorhanden. Wir konnten uns weder über Lärm- noch Geruchsbelästigung beschweren.
Wir haben selbst gekocht, daher kann ich dazu nichts sagen. Aber die Brötchen vom Bäcker im Market Dome waren lecker!! ;-)
Wie gesagt, wir waren nicht im Hotel. Aber der Check-in verlief schnell und reibungslos, den Rollstuhl für die Oma hatten wir binnen 5 Minuten, eine kleinere Reparatur in der Küche wurde innerhalb von 2 Stunden erledigt und auch ansonsten findet man eigentlich alles was man braucht im Park.
Die Lage ist spitze! Direkt am Strand und nicht weit in den Ort. Im Ort kann man nett bummeln und shoppen und sogar ins Kasino gehen. Die Parkmöglichkeiten am Park sind spitze, außer...man kommt wie wir mit einem 9-Personen-Bus. Da ist es schwierig draussen was zu finden, das die anderen nicht behindert. Oder man meldet das halt bei der Buchung schon an, dann kann man evtl drin parken.
Es ist wirklich alles da. Seen, Strand, Schwimmbad, Sauna, Vergnügungsarea, Kinderbetreuung, jede Menge Spielplätze, Minigolf.....wer sich da nicht beschäftigen kann.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |