- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir als Familie waren im Sunpark Zandvoort. Wir hatten ein "Select"-Häuschen. Das erste das uns auffiel, war der recht gut gepflegte Wohnpark, nach dem sehr schnellen einchecken (Drive-In-Check). Die Straßen waren sauber, die Hecken und Bäume sahen auch gepflegt aus und es lag sonst auch kein Müll herum, fast. Denn Zigarettenstummel fand man fast in jeder Ecke des Parks, da sollten die Parkbetreiber evtl. solchen Rauchern mit Sanktionen drohen. Unser Haus, war oberflächlich gesehen auch in Ordnung, aber eine professionelle Reinigung hat vor unserem Eintreffen nicht stattgefunden. Der Klo stank nach Urin, nicht penetrant, aber wahrnehmbar. Der Deckenlüfter war total verstaubt, als wäre er seit Einbau nicht mehr gereinigt worden und im Waschbecken war ein schmieriger Schmutz-Seifenfilm vom Vormieter. Sonst war das Haus im großen und ganzen in Ordnung, ein paar Spinnen und Kellerasseln mußten wir noch rausfegen, das war aber alles auf den ersten Blick. Was mich etwas störte, war das kein Toilettenpapier da war und auch kein Seifenspender o.ä. (sollte man selbst mitbringen oder dort irgendwo kaufen). Bei näherer Betrachtung der Einrichtungsgegenstände fiel mir dann auf, dass einige Dinge nicht wirklich sauber waren, bzw. das diese nur halbherzig vom Vormieter gereinigt wurden, aber sonst niemand vom Reinigungspersonal in dem Haus war ( der Kochlöffel, der Toaster,die Mikrowelle). Das wären so meine negativen Erlebnisse mit dem Urlaub. Die Positiven waren aber weit aus überwiegender, wie der Strand (recht nett und gepflegt), das parkeigene "Spaß"-Schwimmbad und die Ruhe. Das Personal war stets freundlich, nett und auch mal zu einem Scherz bereit. Nur einkaufen würde ich im Parkmarkt nicht, alles viel zu teuer. Ganz in der Nähe des Parks ca. 1km gibt es einen Supermarkt "DIRK", da gibt es mehr Auswahl zu niedrigeren Preisen. Zandvoort ist auch ein schönes Städtchen mit vielen Geschäften, klar die verkaufen auch viel Ramsch zu teuer, aber wenn man etwas aufpasst, dann findet man schon den richtigen und günstigen Shop für sich. Unser Urlaubsfazit lautet: Wir fahren definitiv nochmals dorthin und diesesmal länger als 5 Tage um uns auch mal in Haarlem und Amsterdam umzuschauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht