Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Hier gibt es zu viele Mängel… Das Positive zuerst: hier arbeiten sehr viele engagierte und nette Mitarbeiter. Das Team der Rezeption (bei uns Alicia, Quinta) ist super nett, ebenso das Personal beim Frühstück oder auch das im Center Park an sich. Die Betten sind richtig gut, das Zustellbett für unseren Sohn akzeptabel. Soviel zum Positiven…denn irgendwie überwiegen die seltsamen bis negativen Eindrücke während des Aufenthaltes dann am Ende so auf, dass man wohl nicht wieder kommen will. Die erste Verwunderung: man kann bei Anreise erst um 16:00h (!) ins Zimmer. So was haben wir noch nirgends erlebt. Wenn man dann auch noch bedenkt, dass die Checkout Zeit 10:30h (!) ist, wundert man sich, dass das Hotel beides überhaupt innerhalb eines Tages auf die Reihe bekommt. Zudem wird der Zeitraum offenbar nicht dafür genutzt, das Zimmer ordentlich zu reinigen. Einige Oberflächen in unserem Zimmer waren so schmierig, dass mein Frau erstmal alle Flächen, Griffe und Schalter mit entsprechenden Tüchern behandelte. Natürlich haben wir an der Rezeption auf die mangelhafte Reinigung hingewiesen und die Mitarbeiter wollten dies auch an das Housekeeping weiterleiten, die offensichtlich Reinigungsmängel wurden deshalb trotzdem nicht beseitigt. Wie schon in einer anderen Bewertung beschrieben, waren auch bei uns die Tretmülleimer defekt. Ausgetauscht werden sie deshalb aber trotzdem nicht. Das Frühstück entspricht eher dem Standard eines Budgethotels. Es gibt billige Plastiktabletts, auf denen man seine Auswahl vom Buffet zum Tisch transportiert. Das Abräumen der Tische gehört offenbar nicht zu den Aufgaben des Personals, aufgestellte Etagenwagen signalisieren dem Gast, dass er sein Tablett nach dem Frühstück wie in einer Kantine selbst abräumt. Irgendwie wollen die 4 Sterne, die das Hotel offiziell hat, hierzu nicht so richtig passen. Entsprechend sind auch ca. 350€ für das Zimmer pro Nacht für 2 Erwachsene plus Kind inkl. Frühstück ein stolzer, aber eher überzogener Preis, den wir nicht bereit sind, nochmals zu bezahlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie konnten die Umgebung trotzdem genießen. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort

Offizielle Hotel Homepage