Die Parkgebühren im Hotel von 10 € pro Tag finde ich nicht gerechtfertigt, zumal bei den Bungalows frei parken gilt. Weiterhin war auf Grund der direkten Meernähe unser Kfz so schwer mit einer Mischung aus Salz und Sand verschmutzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war gut eingerichtet inkl. Wasserkocher und Kapselmaschine. Weiterhin waren kostenloser Safe und Kühlschrank vorhanden. Wir waren im 8. Stock und es war wahrscheinlich jahresbedingt sehr windig, so dass wir doch sehr unruhige Nächte hatten.
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Es war grundsätzlich ein ansprechendes Angebot vorhanden und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch war das Angebot der Gästeanzahl nicht gewachsen. Meines Erachtens müsste im Speisesaal eine zweite Verzehrinsel aufgebaut werden, damit sich die Menschenmenge besser verteilt und weniger Schlangen bilden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Gesamtes Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand. Kurze Wege zum Ortszentrum mit viel Gastronomie und zum Bahnhof mit tollen Anbindungsmöglichkeiten. 100 m Entfernung zur Formel-1-Rennstrecke.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für deine Bewertung. Wir verstehen die Verwirrung, aber die Hotelpreise beinhalten leider keine Parkplätze. Wir hoffen, Sie ausreichend informiert zu haben und Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort