- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfassbarer Sanierungsstau der Ferienhäuser - vergleichbar mit einer Geisterstadt in der seit jahrzehnten kein Hammer mehr geschwungen wurde. Das Restaurant ein Witz - Fleisch nicht durchgebraten oder vor Fett triefend
Ohne Worte - Badezimmer wie eine Orghöhle - Küche? Qasi nicht vorhanden, ein Gasherd bei dem von vier Brennern einer läuft, eine Mikrowelle zum weglaufen, kein Backofen - Die Betten mit Bananenliege - Wohnzimmer mit urmelalten Flechtsesseln auf den nicht mal ein Kind richtig sitzen kann - Sitzgruppen im auf der (Terasse) weggefault
Schlechte Qualität zu frechen Preisen
Schlecht - da es einfach unerträglich war, wollten wir einen Tag eher abreisen, diesen wurde aber bis zu einem Wortgefecht verweigert, da der Park Sonntags nicht mit Auto befahren werden darf - da frag ich mich, wenn man krank wird oder andere Umstände zum verfrühten Abreisen führen - geht dann halt nicht : D
Zur Lage kann man im ganzen nichts schlechtes sagen, es sei denn es ist Rennwochenende, da kann es schon mal laut werden. Für Männer aber eher ein angenehmer Sound.
Schwimmbad ganz ok - Spielplätze wenig vorhanden aber sicher und ok - ansonsten nichts weiter gefunden - Es war ja auch kein Mitarbeiter zu sehen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Manuel |