Antje (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Renovierungsbedürftige Unterkunft, schöner Strand

Renovierungsbedürftig, sauber. Verwilderter Garten, aber schön. Nebengebäude/Heizungsraum auch zum Abstellen vom Kinderwagen gut geeignet.

• Wir hatten ein Haus mit fünf Schlafzimmern. Neben unserem Doppelbett waren links und rechts nur a. 40 cm Platz zum Laufen und davor konnten wir gerade stehen. Der Schrank war sehr klein, hatte nur eine Ablage und sechs Bügel. Obere Zimmer waren größer und hatten mehr Stauraum. Im Mini-Bad kaum Ablagemöglichkeiten, der Wasserhahn war für die Waschschüssel viel zu kurz, so dass man kaum die Hände darunter waschen konnte. Die Badewanne hatte einen alten verrosteten Abfluss und neueren Duschvorhang. Toilette sehr klein mit einer nicht passenden, zu kleinen Toilettenbrille. Die Küche war gut ausgestattet. Die Spülmaschine hatte vermutlich keinen Originalkorb, weil der Drehflügel unten immer anschlug (auch ohne Geschirr). Insgesamt gab es zu wenig Licht, nur Funzeln. Beim Spielen und Lesen musste man gut gucken, wo es etwas heller war, so dass man etwas lesen konnte.

• Essen im Lokal war gut, etwas teurer, nette Kellner

• Gut
  • Nur einmal wurden die bestellten Brötchen nicht geliefert, auf Nachfrage wurden sie schnell nachgeliefert.

• Gut
  • Das Meer ist nicht weit entfernt. Langer sauberer Sandstrand teilweise mit vielen Muscheln. Der Park selbst ist gut ausgeschildert. Wir haben unsere Haus gleich gefunden.

Schwimmbad groß mit zwei Rutschen und verschiedenen Bädern. Mehrere Bademeister waren zur Aufsicht dabei. Duschen waren direkt am Durchgang zum Schwimmbad. Die Duschenden standen sozusagen Spalier am Eingang. Der Wasserdruck war so gering, dass manche Duschen kein Wasser hatten, wenn schon zwei andere duschten. Auch musste man Schlange stehen, um dann unter einer tropfenden Dusche zu stehen. Eine Zumutung. In der Eingangshalle zum Center waren eine Vogelvoliere mit Wellensittichen und anderen Sittichen/Papageien und ein Koibecken mit ca. 20 sehr großen Fischen und 5 Schildkröten, die sich immer wieder aufgrund der Enge überschwommen. Es war furchtbar anzuschauen. Sie hatten viel zu wenig Platz. Dazu laute Discomusic. Ob sich Tiere daran gewöhnen können, glaube ich nicht. Im Außengelände gibt es einen Streichelzoo. Es gibt sicher noch mehr, was wir nicht ausprobiert haben.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, Velen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ich gebe Ihre kritischen Anmerkungen zum Ferienhaus an die zuständige Abteilung weiter. Was gut zu lesen, dass Sie so gut darin sind, den Service und den Standort zu beurteilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Park begrüßen zu können und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Martijn Kenselaa

Offizielle Hotel Homepage