Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht mehr bevor es renoviert wurde

Sehr schlecht

Hallo. Wir kommen gerade aus dem Parc Zandvoort. Ich war vor 2 Jahren schonmal da und dort hatten wir schon die Kompfort Kategorie. Diesmal haben wir die VIP Kategorie genommen und wir sind wirklich sehr enttäuscht. Wir haben 1175€ bezahlt für eine Woche. Die Brötchen morgens schmeckten wie vom Vortag und es war so dreckig und abgewohnt. Wie kann man für solche Häuser so viel Geld verlangen. Wir waren jetzt in mehreren Parks, und hatten den Vergleich! Traurig fand ich auch das man die Aktivitäten Gutscheine nicht fürs schwimmen nehmen konnte. So habe ich um 17:30 noch 21€ für mich und meine Tochter bezahlt. Wobei es nach 18 Uhr etwas günstiger ist. Allerdings schließt der Shop um 18 Uhr wo man die Tickets fürs schwimmen kauft. Ganz schlimm finde ich auch das man in den Häusern rauchen darf. Das Schlafzimmer hat so nach Zigaretten gestunken. Und wir sind mit unserer Tochter dort gewesen. Alles voll Brandlöcher, Schimmel, dreckige Bettwäsche und die Toilette und das Waschbecken war auch bei Anreise nicht geputzt. Für den Preis hätten wir locker 10 Tage in einem 5 Sterne all Inklusive Hotel in der Türkei Urlaub machen können. Ich Frage mich wofür man in diesem Park so viel Geld bezahlt für so runter gekommene Häuser. Ich habe mich sehr geärgert. Da wir uns an der Rezeption beschwert hatten das nur heißes Wasser im Bad kommt und meine Tochter sich sehr verbrannt hat in der Dusche, dies aber auch nicht richtig verstanden wurde, war es aussichtslos sich über das Haus zu beschweren. Es wurde zwar repariert, die Schublade in der Küche wurde aber nicht repariert weil dies nicht verstanden wurde. Auch der Garten sah leider aus wie ein verwucherter Urwald. Hätten wir vielleicht 600 oder 700€ für die Woche bezahlt wäre das völlig in Ordnung. Aber so..... Für so eine Bruchbude, ich darf über die 1175€ gar nicht nachdenken. Das hat mir den Urlaub sehr vermiest wenn man berechnet das das 167€ pro Tag sind.

• Ohne Worte!!!!!

• Sehr schlecht
  • Man möchte lieber erstmal putzen statt von dem Geschirr oder der Pfanne etwas Essen!

• Sehr schlecht
  • sehr unfreundlich. Ich wurde hin und her geschickt als ich Karten für das Aqua Mundo kaufen wollte. Auch die Putzfrauen haben nicht mal gegrüßt.

• Das einzige Tolle hier ist die Lage.

• Sehr schlecht

Alles muss man extra zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, Vielen Dank für Ihre Review. Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden sind. Ab dem nächsten Jahr wird der Park renoviert und modernisiert. Ich hoffe, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten. Hoffentlich werden Sie in Zukunft noch einmal Center Parcs Zandvoort wie Urlaubsadresse überdenken Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Michael Barg

Offizielle Hotel Homepage