Miriam (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Jugendherbergen haben mehr Komfort

Sehr schlecht

Die Häuser sind abgewohnt und entsprechen keinem Standort in 2018. Wurde hier 20 Jahre lang gepennt? Es ist wirklich erschreckend.

• Sehr schlecht
  • Bungalow für 6 Personen. Mini Bad, uralt, nicht ansatzweise zeitgemäß. Abgewohnte Möbel, alte Küche mit sehr alten Geräten. 2 Schlafzimmer waren im 1. OG, über eine sehr steile Treppe zu erreichen. Kein Gitter an der Tür, um Babys und Kleinkinder vor Stürzen zu schützen. Nicht nur alt, sondern auch noch gefährlich.

• Restaurants im Park mit einfachen Speisen. Mäßig lecker. Preise sind okay für einen Urlaubsort.

• Nachdem es durch die Terassentür reintropfte kam schnell ein Techniker, um das Dach zu säubern. Die entstandene Pfütze mussten wir mit unseren Handtüchern wegwischen.

• Gut
  • Lage ist gut. Nah am Strand, schnell in der (auch etwas heruntergekommensten) Stadt.

Schwimmbad vorhanden. Leider genau so alt und unrenoviert wie der gesamte Park. Duschen nur im Durchgang. Richtiges Duschen nicht möglich. Ansonsten Trampolinhalle für größere Kinder aber hoher Eintritt. Tretbootverleih, Lasertag, Fahrradverleih, usw. für Outdooraktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Park nicht genossen haben. Ab dem nächsten Jahr werden wir den Park in Etappen renovieren, um sicherzustellen, dass alles wieder auf dem neuesten Stand ist. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie trotzdem einen schönen Urlaub hatten und dass Sie Center Parcs als Ihre Urlaubsadresse überdenken werden. Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Michael Barg

Offizielle Hotel Homepage